Centre Hospitalier Départemental Les Oudairies

  • Mission : Base loi MOP – Restructuration
  • Maître d'ouvrage : CHD La Roche-sur-Yon
  • Architecte : NMS Architecture
  • Couverts / Production : 3000 repas / jour
  • Mise en service : 29/11/2011

Descriptif

D’une capacité de production de 3 000 repas/jour, la cuisine centrale du CHD « Les Oudairies » fonctionne 5/7 jours en liaison froide et couvre les besoins alimentaires des patients en long séjour, du restaurant du personnel et de l’internat. Le conditionnement individuel permet également d’alimenter les autres services médicalisés, (SADPA, Autodialyse, SDS) ainsi que la crèche. Les axes du programme de restructuration étaient l’innovation et la performance. Pari réussi pour ce projet qui favorise la qualité des conditions de travail, l’accomplissement des tâches de nettoyage et de désinfection, la diminution des coûts d’exploitation et l’introduction de technologies nouvelles dans une démarche environnementale maîtrisée.