Réhabilitation de l'ancien lycée Vial devenu le collège de Nantes Centre. Le service de restauration distribue environ 700 repas le midi (5 jours sur 7). Il est équipé d'un local de préparations froides permettant le dressage et la valorisation des hors d’œuvres et desserts qui sont stockés en CF produits finis avant la présentation en vitrine réfrigérée sur le self-service. L'office de remise en température est organisé en 2 postes principaux : la remise en températures des plats préparés livrés en barquettes multi-portions ou en bacs inox à l’aide de 2 fours mixtes,et la friterie équipée de 2 friteuses. Les plats sont ensuite transférés vers le self à l’aide de chariots de maintien en T°. La distribution en tant que telle se fait à l’aide d’une ligne de distribution linéaire située entre les préparations et la salle à manger. Les entrées et desserts sont présentés en vitrine réfrigérée (entrées froides) ou en meuble à plaque vitrocéramique sur étuve (entrées chaudes). Les plats chauds sont présentés et servis à partir d’un meuble bain marie.