Ensemble Saint-Félix - La Salle (collège - lycée - campus)

  • Mission : Base loi MOP – Construction
  • Maître d'ouvrage : OGEC Nantes Erdre
  • Architecte : Magnum
  • Couverts / Production : 1670 repas / jour
  • Mise en service : 30/06/2023

Descriptif

Il s'agit ici d'une restructuration du Campus St-Félix pour rassembler deux établissements en une seule entité. Ce projet complexe consistait à la rénovation, la restructuration et la construction de différents pôles en site occupé. Un nouveau restaurant scolaire a été construit en extension de l’existant avec une cour de livraison, une cuisine de production et des salles de restauration en RDC. Une cafétéria et un foyer sont construits au R+1. Le restaurant scolaire est doté d'une cuisine centrale produisant et alimentant : • 600 repas en formule traditionnelle sur le site de St Félix pour les lycéens et collégiens ; • 120 repas en formule traditionnelle sur le site de St Félix pour le personnel et enseignants ; • 450 repas en formule sandwicherie dans la cafétéria St Félix ; Export de repas : • 200 repas en export vers le site de St Donatien ; • 300 repas en export potentiel vers les sites extérieurs