NOUS SOMMES
MISSIONS
BIM
HISTOIRE & PHILOSOPHIE
ÉQUIPE & LOCAUX
RESTAURANT COLLECTIVE
CUISINES & BUANDERIES
Restauration d’entreprise
Cuisines centrales
Restauration hospitalière
Résidences personnes âgées
Maternelles / Ecoles primaires
Collèges
Lycées
Lycées hôteliers / CFA
Restaurants universitaires
Divers
Buanderies
RESTAURATION COMMERCIALE
NOTRE ACTUALITÉ
LINKEDIN
PRESSE
NOUS CONTACTER
Accueil
Nos projets
lycee-marie-curie-versailles
Lycée Marie Curie
Mission :
Base loi MOP – Restructuration
Maître d'ouvrage :
Région Ile de France
Architecte :
ROPA Architecture
Couverts / Production :
1300
repas / jour
Mise en service :
01/09/2016
Descriptif
La cuisine de production, d’une capacité totale de production de 1 300 repas par service, exporte 300 repas vers l’annexe du lycée. Le mode de distribution est le self-service linéaire avec une laverie neuve.
VERSION PDF
Projets similaires