Restoria Ker Lann

  • Mission : Base loi MOP – Construction
  • Maître d'ouvrage : Restoria
  • Architecte : Michot Architectes
  • Couverts / Production : 15000 repas / jour
  • Mise en service : 01/07/2016

Descriptif

RESTORIA, société de restauration collective créée en 1970, est aujourd’hui un acteur régional de référence sur les Pays de la Loire et dans les régions voisines. BEGC collabore de nouveau avec cette société de restauration dans la création d'une nouvelle «grande cuisine» sur la ZAC Mivoie le Vallon à Saint Jacques de la Lande (35). Il s’agit d'une cuisine de production de 10 000 repas/jour (pointes 15 000 repas/jour). Elle est conçue conformément à l’esprit Restoria et aux principes éprouvés dans les 2 autres entités de Saint Barthélémy d’Anjou (49) et de Bournezeau (85). La cuisine est dotée d’une forte identité culinaire «fait maison» et comprend, une boucherie/charcuterie, une légumerie, une pâtisserie et une vaste zone dédiée aux préparations chaudes.