Lycée Emilie de Breteuil

  • Mission : Base loi MOP – Restructuration
  • Maître d'ouvrage : Région Ile de France
  • Architecte : Fricout Cassignol
  • Couverts / Production : 800 repas / jour
  • Mise en service : 02/05/2016

Descriptif

Le lycée Emilie de Breteuil, construit en 1989, est constitué de 3 bâtiments : deux bâtiments d’enseignement (A et B) séparés par l’Avenue du Pas du Lac et un bâtiment de logements (bâtiment C). La demi-pension est située au rez-de-chaussée du bâtiment A, en contrebas de l’Avenue du Pas du Lac. La restructuration avait pour objectif principal la mise aux normes d'hygiène et de sécurité de l'ensemble des locaux du service de restauration. Elle a permis également de remettre à niveau les équipements de cuisine et d'améliorer l'accueil et le confort des convives sur les lignes de self et dans le réfectoire, sur la base des références régionales en la matière, et dans la perspective d'une capacité d'accueil fixée à 800 repas par jour, dont 750 élèves et 50 adultes.