Maroquinerie Hermès

  • Mission : Base loi MOP – Construction
  • Maître d'ouvrage : Hermès International
  • Architecte : Lina Ghotmeh
  • Couverts / Production : 420 repas / jour
  • Mise en service : 07/04/2023

Descriptif

Les locaux de la maroquinerie Hermès bénéficient d’une cuisine en liaison chaude pouvant produire 420 repas par jour dont 210 repas exportés en liaison froide pour le moment puis en liaison chaude à terme sur le site Hermès de Val de Reuil. L’équipe de production dispose de matériels permettant de combiner différents types de cuissons (longues et courtes, basses températures, mijotés, braisés). Les plats sont ensuite conditionnés à chaud en bacs inox et son ensuite transférés en zone de distribution. Celle-ci se fait en self-service linéaire pour une meilleure fluidité et dispose d’une partie froide avec des vitrines réfrigérées et d’un meuble vitrocéramique et bain-marie pour la partie chaude. La salle à manger / restaurant est équipé de distributeurs d’eau, de micro-onde et de distributeurs de sauces.