NOUS SOMMES
MISSIONS
BIM
HISTOIRE & PHILOSOPHIE
ÉQUIPE & LOCAUX
RESTAURANT COLLECTIVE
CUISINES & BUANDERIES
Restauration d’entreprise
Cuisines centrales
Restauration hospitalière
Résidences personnes âgées
Maternelles / Ecoles primaires
Collèges
Lycées
Lycées hôteliers / CFA
Restaurants universitaires
Divers
Buanderies
RESTAURATION COMMERCIALE
NOTRE ACTUALITÉ
LINKEDIN
PRESSE
NOUS CONTACTER
Accueil
Nos projets
restaurant-du-personnel-blois
Restaurant du personnel
Mission :
Base loi MOP – Construction
Maître d'ouvrage :
Confidentiel
Architecte :
Couverts / Production :
200
repas / jour
Mise en service :
05/07/2023
Descriptif
Aménagement des locaux de cuisine et de distribution dans le restaurant d'entreprise d'une marque de luxe. Il s'agit d'une cuisine de production sur place avec un restaurant dimensionné pour 120 couverts le midi et 80 repas le soir.
VERSION PDF
Projets similaires