NOUS SOMMES
MISSIONS
BIM
HISTOIRE & PHILOSOPHIE
ÉQUIPE & LOCAUX
RESTAURANT COLLECTIVE
CUISINES & BUANDERIES
Restauration d’entreprise
Cuisines centrales
Restauration hospitalière
Résidences personnes âgées
Maternelles / Ecoles primaires
Collèges
Lycées
Lycées hôteliers / CFA
Restaurants universitaires
Divers
Buanderies
RESTAURATION COMMERCIALE
NOTRE ACTUALITÉ
LINKEDIN
PRESSE
NOUS CONTACTER
Accueil
Nos projets
sncf-rie-site-triage-villeneuve-saint-georges
SNCF - RIE Site Triage
Mission :
Base loi MOP – Construction
Maître d'ouvrage :
SNCF Paris
Architecte :
Projective
Couverts / Production :
750
repas / jour
Mise en service :
01/07/2014
Descriptif
Restaurant du personnel comportant : – une cuisine de production sur place de 750 repas/jour (fonctionnement 5 jours sur 7) – un scramble où sont distribués 700 déjeuners/jour en 2,5 rotations – + service à table pour 50 repas/jour
VERSION PDF
Projets similaires