NOUS SOMMES
MISSIONS
BIM
HISTOIRE & PHILOSOPHIE
ÉQUIPE & LOCAUX
RESTAURANT COLLECTIVE
CUISINES & BUANDERIES
Restauration d’entreprise
Cuisines centrales
Restauration hospitalière
Résidences personnes âgées
Maternelles / Ecoles primaires
Collèges
Lycées
Lycées hôteliers / CFA
Restaurants universitaires
Divers
Buanderies
RESTAURATION COMMERCIALE
NOTRE ACTUALITÉ
LINKEDIN
PRESSE
NOUS CONTACTER
Accueil
Nos projets
soins-de-suite-et-de-readaptation-cap-horn-landerneau
Soins de suite et de réadaptation Cap Horn
Mission :
Base loi MOP – Construction
Maître d'ouvrage :
Noble Age Vertou
Architecte :
AIA Ingénierie
Couverts / Production :
500
repas / jour
Mise en service :
12/03/2019
Descriptif
BEGC a eu la mission de créer l'unité de restauration sur la base de 500 repas/jour, 7 jours sur 7. La distribution des repas se fait à table dans la salle à manger ou en chariots dans les chambres. Le tout en production et liaison chaude sur site.
VERSION PDF
Projets similaires